热门推荐
最新推荐
当前位置:甪直新闻网>文化>ag提款一般多久到账|NO ZUO NO DIE?no!考消防、考BIM,越“zuo”越精彩!
文化
ag提款一般多久到账|NO ZUO NO DIE?no!考消防、考BIM,越“zuo”越精彩!
更新时间:2020-01-11 15:08:15    点击率:2098

ag提款一般多久到账|NO ZUO NO DIE?no!考消防、考BIM,越“zuo”越精彩!

ag提款一般多久到账,刚过完中秋国庆,有不少小伙伴已经收获满满了,如二建、一建等证书,升职、升值、加薪、财源滚滚而来!然而这并没有结束,人生需要不断去“zuo”才能更精彩。还有更精彩的项目在等着大家,比如:消防工程师、bim工程师等。

一、消防工程师

这个不能算作新项目了,几经磨难,从2014年开始临时消防工程师考试,到2015年国家正式立项,纳入准入类执业资格考试行列。消防工程绝对是关乎生命安全的重大工程,消防意识稍微疏忽将会造成重大财产及人身损失,近几年各地陆续爆出消防事故足以让整个社会警醒。警钟长鸣!中国的消防工程师来的太晚,但是绝对必要!

若问消防项目火爆到什么程度?一串数字说明一切:

2015年第一年开考正式证书,官方预计报名20万,实际报名70余万,全国通过率仅为0.91%,河北100人通过考试,优路教育学员占57人,占比57%;2016年全国通过率2.59%,河北考区和河南考区中,优路教育学员通过人数占比均在50%以上!

消防挂靠。

开考两年,不到3%的通过率,造成市场刚需极其庞大,挂靠费至少7、8万/年。对于二三线城市的人们,“消防一证在手,衣食无忧。”当然个位数字的通过率也吓倒很大一批人,对消防是又爱又恨,每个消防考试都知道消防有“三难”:备考难!提分难!!考试难!!!

考试难,自然要有应对的法宝,消防工程师培训专家——优路教育有“三强”:课程强!师资强!!服务强!!!

选对平台,足以让自己事半功倍,早日取证!!

二、bim工程师

1、bim,建筑信息模型的简称。

建筑领域bim技术的应用有很长一段时间了,但在培训领域,被广大考生知晓应该是在近几年,甚至目前还有大部分考生对bim一无所知,一头雾水,一脸茫然。2016年9月19日,住建部发表了《关于印发2016-2020年建筑业信息化发展纲要的通知》,明确指示要深入加强bim的普及与应用。由此拉开bim培训序幕。

bim行业需求,预计到2020年将达到60万人的恐怖数字。

bim人员的薪资:起薪1万左右!绝对的高薪技术专业!

2、考证:bim必须先有培训合格证明,才能报考。即:国家规定必须先经过培训,合格后再来考试,这是第一步取证;仅有证书还不够,第二补需要上机实操,在电脑上通过专业的revit bim软件,具体操练。

3、行业应用。现在越来越多的建筑工程项目要求bim技术,更有很多大公司招聘jd上抛出高薪吸纳bim人才。郑州惠济万达中心全程利用bim技术施工建成。

现在,是信息化的时代;未来,则是信息化的天下。

建筑行业,bim时代已经来临,抓住机遇,成就未来的精彩。

人生需要人们不断的去“zuo”,越“zuo”,技术越发展,越“zuo”,人生越精彩!消防工程师、bim工程师值得小伙伴们去“zuo”!

点击下方“了解更多”观看bim视频公开课吧!

© Copyright 2018-2019 ingasbo.com 甪直新闻网 Inc. All Rights Reserved.