热门推荐
最新推荐
当前位置:甪直新闻网>文化>平博娱乐场app|「更新」华为Mate X手机今日再次开抢,考验手速的时刻又到了
文化
平博娱乐场app|「更新」华为Mate X手机今日再次开抢,考验手速的时刻又到了
更新时间:2020-01-11 13:09:27    点击率:472

平博娱乐场app|「更新」华为Mate X手机今日再次开抢,考验手速的时刻又到了

平博娱乐场app,【更新】华为mate x手机这次开卖还是秒售罄,下次开卖时间为11月22日上午10:08。

华为mate x手机曾经在11月15日开卖,但是这款手机开卖之后秒售罄,1万7的手机都抢得这么激烈,真的要感叹大家消费水平提升之快以及手速之快,我都惊呆了。而在抢购事件之后,市面上又出现了提价好几万倒卖的……那么当初没有抢到又不想加价几万买的,今天早上10:08分这款手机又开卖了,你的手速够快吗?单身许多年的会不会优势比较大?

简单回顾下这款手机,华为mate x 5g手机采用了外折叠的设计,使用的是一块8英寸高分子柔性折叠屏幕,正面是6.6英寸大小,分辨率2480x1148,后面则是6.38寸大小,分辨率2480x892。支持sa和nsa双模5g,采用鹰铰链设计,配备超感光4000万像素徕卡四摄,内置4500mah容量电池,支持55w超级快充。

而相较于目前手机厂商拼硬件配置,在折叠屏手机发展起来之后,厂商的硬件设计能力估计就会成为新的考验吧,折叠屏手机的铰链设计或许会成为新领域的新卖点。从目前已经开卖的galaxy fold以及mate x手机来看,虽然区别仅仅是内折叠和外折叠的差别,但是铰链设计都已经成为讲解或者宣传的一个部分。

在折叠屏幕的处理上,三星galaxy fold采用的内折叠方案以及其铰链设计,在折叠之后明显会存在比较大的缝隙;而华为mate x采用的外折叠设计则规避了给折叠屏手机留缝隙的点,但是更大的考验是,可折叠屏裸露在外面真的能够经受得住生活这把杀猪刀吗?目前,比较讨巧的是摩托罗拉那款razr折叠屏手机的铰链设计方案吧,折叠的时候让屏幕部分下陷到机身内部,从而使得折叠的两部分可以做到重叠。

© Copyright 2018-2019 ingasbo.com 甪直新闻网 Inc. All Rights Reserved.