热门推荐
最新推荐
当前位置:甪直新闻网>文化>时时碧娱乐场免费领取体验金|大型舰艇自动扶正系统震撼,美日英抱怨核心技术可能被模仿?
文化
时时碧娱乐场免费领取体验金|大型舰艇自动扶正系统震撼,美日英抱怨核心技术可能被模仿?
更新时间:2020-01-11 16:25:00    点击率:3558

时时碧娱乐场免费领取体验金|大型舰艇自动扶正系统震撼,美日英抱怨核心技术可能被模仿?

时时碧娱乐场免费领取体验金, 大型舰船自动扶正对于确保海上舰艇自身安全至关重要,因为其直接决定着船的命运和船员的性命。世界各国都在大力研发这种技术。实际上英国、美、日等国在该项技术上的研究上起步较早,也取得了一定技术领先。可是随着中国的不断发力,中哦在该项技术上实现了迎头赶上。

自从我国独立自主研发设计制造,最大的多功能“sd1788r”型一体化高速自扶正巡逻救助艇下水以来,中国在自动扶正系统研发上可谓是突破不断,不断有新成就问世。不可否认中国最早是从西方引进了这套系统,但如今中国的自动扶正系统已经完全为独立自主成果,并且拥有绝对的知识产权。

“sd1788r”型艇长17.74米,船宽4.50米,型深1.88米,吃水0.98米,排水量28.2吨,最快航速32节,续航力300海里,集自扶正系统、侧推系统、压浪板系统、单手柄操作系统等辅助系统于一体,实现了巡逻、救助功能兼顾难题开创了执法艇巡逻救助一体化的新时代。

可以说, 这不是一个知识产权问题,这是保全国人民性命的东西。新中国从一穷二白起家,仅仅几十年,世界瞩目,怎么来的,先模仿,再超越。山寨不丢人,模仿不丢人,临摹后才可能创新,即使只知道临摹,至少证明自己努力了。中国人会领先世界的。慢慢的,西方国家就又要想法侵略了。一定要发展好军事力量,保家卫国。

美国媒体指出,中国短期内突破该项核心技术应该是窃取了西方的秘密技术,不然中国怎么可能实现突破。英国媒体指出,这项技术英国最先进,中国应向英国做出说明。日本《产经新闻》指出,自动扶正系统是日本的优势技术,其不仅仅能够用于舰艇自救,更能够在大型舰艇上使用,从而避免晕船等问题,中国应该向西方说明技术来源问题。

在美日殴等西方国家和部分牧羊犬眼里,中国所有的装备都是落后的,中国装备技术就不可能超越西方。这明显是一种短视行为,从历史上看,中国已经引领全球,只不过近两百年才被西方超越。西方的野蛮暂时战胜了中国的文明,可是文明最终是要击败野蛮的,这是必然的历史规律。中国研制的独立技术为什么向西方说明,日本盗取中国的技术怎么不反悔,西方掠夺中国的财务怎么不归还?

风水轮流转,十年河西,十年河东,中国全面领先世界先进水评是迟早的事。因为我们有强大的祖国,更有千千万万为一直在为祖国埋头苦干的科学家,为您们点赞!

© Copyright 2018-2019 ingasbo.com 甪直新闻网 Inc. All Rights Reserved.