热门推荐
最新推荐
当前位置:甪直新闻网>国际>新全讯评级|联盟电竞一起嗨皮!原来LGD的小哥哥真人这么帅的嘛?
国际
新全讯评级|联盟电竞一起嗨皮!原来LGD的小哥哥真人这么帅的嘛?
更新时间:2020-01-11 16:54:35    点击率:2090

新全讯评级|联盟电竞一起嗨皮!原来LGD的小哥哥真人这么帅的嘛?

新全讯评级,昨天,竞哥哥如约去参加了联盟电竞天津馆的开业活动(毕竟跟小伙伴们都说好了嘛,竞哥哥是个言而有信的人hoho),不过因为各种项目实在太多、太好玩了,所以......本来要昨天完成的稿就鸽到了今天orz。

回顾一下昨天的经历,其实这趟联盟电竞天津馆之旅的收获还是挺多滴,竞哥哥用独创(误)的“三字真言”概括为:“看到了、学到了、玩到了”。

相信小伙伴们看到竞哥哥深奥的总结(误)一定一头雾水吧,别急,且听小生慢慢分解......

最近几日,天津正值雨季,当竞哥哥乘车到达场馆的时候地面的雨水还未干透,不禁觉得没有被雨淋到是“上天给予自己的恩赐”。(潘森的台词放在这里毫无违和感有木有)

然而,竞哥哥还没感慨完,就被眼前的电竞馆震住了。

正所谓“百闻不如一见”,之前在全景图中看到的天津馆远没有亲眼所见更令人吃惊,如此气派、正规的店面让竞哥哥心中的“电竞梦”再度燃烧了一把,或许这就是中国电竞的未来吧!

进入场馆之后的竞哥哥心情还未恢复平静,就又被映入眼帘的豪华布置和各种娱乐项目所吸引,如果不是马上就要在内场开始开业仪式了,竞哥哥一定要先玩个痛快!

竞哥哥在内场坐下后不久,开业仪式就正式开始了。

那么竞哥哥为什么说“学到了”呢?其实是因为这不仅是天津馆的开业仪式,还是“中国《电子竞技场馆运营服务规范》标准发布仪式”。

在听完几位领导的讲话之后,竞哥哥在欣喜于“电竞正逐步走向正轨,日渐兴盛”的同时,也深刻意识到“若想做大做强,必先规范自身”,正所谓“无规矩不成方圆”,电竞要想有更好的发展,就绝对不能再像以前那样杂乱无章,不加约束。

这些不玩,或者很少玩游戏的前辈们都在为了我们年轻人热爱的电竞行业殚精竭虑,我们还有什么资格不努力呢?

仪式过后终于......

可以放开玩啦!!!

竞哥哥先是冲到了vr区跟几个小姐姐小哥哥开了两局“黑”,打僵尸爽歪歪!

然后竞哥哥去勇气区体验了一下“铁血真汉子”的感觉。(虽然很多小姐姐都比竞哥哥勇敢啦)

还在游艺区看到了两个专心在夹娃娃的可爱小姐姐。

最后...竞哥哥在黑房开了一台机器专心打lol,电竞馆的电脑玩起来是真的爽,配上安静的黑房,状态奇佳,carry队友不说,居然还上了一个大段!(白金一到钻五)

哦对,差点忘了,竞哥哥还看到了作为嘉宾来打表演赛的lgd的唐胜和小伏哦!感觉真人更帅一点的说。(想要更多现场帅照可以私信竞哥哥哦)

至于他们的对手嘛......说出来你们可能不信,是一支传统体育冠军队哦!你们一定在各大体育赛事中见过他们的身影。

他们是:乒乓球冠军——祖丽、体操世界冠军——程然、短道速滑世界冠军——石竟男、短道速滑青年组冠军——马威、全国短道速滑冠军——王洋。

小伙伴们看惯了他们在自己擅长项目上的飒爽英姿,快来看一看他们在电竞场上是不是也一样帅气呢?

好啦!竞哥哥昨天的行程已经向大家汇报完毕啦(绝对没干对不起喜欢竞哥哥的小姐姐的事哦),咳咳,辣么,联盟电竞天津馆的开业活动还有三天哦(12日结束),有机会的小伙伴一定要来体验一下哦,稳赚不赔,这波不亏!

© Copyright 2018-2019 ingasbo.com 甪直新闻网 Inc. All Rights Reserved.