热门推荐
最新推荐
当前位置:甪直新闻网>科技>彩宏2登陆|阿尔法·罗密欧中国总经理欧捷博:为电动化转变
科技
彩宏2登陆|阿尔法·罗密欧中国总经理欧捷博:为电动化转变
更新时间:2020-01-11 16:50:08    点击率:3509

彩宏2登陆|阿尔法·罗密欧中国总经理欧捷博:为电动化转变

彩宏2登陆,说到阿尔法·罗密欧,人们最常联想到的词是性能、强劲、驾驶激情和小众。阿尔法·罗密欧拥有109年的品牌历史,自2017年进入中国市场,虽然只有短短两年半的时间,但一直保持稳健的销量增长。此次,阿尔法·罗密欧带来哪些产品?未来对电动化趋势有什么改变?

在11月22日开幕的广州车展上,阿尔法·罗密欧中国总经理欧捷博先生与网通社进行了沟通,并对相关问题进行了解读。据欧捷博表示:这次阿尔法·罗密欧带来了2020款giulia和stelvio,两款产品在价格降低的同时增加了更多丰富配置。除此之外,电动化是全球未来的发展趋势,因此我们推出了首款插电式换混动跨界suv,这也代表我们未来的发展方向。

在2019广州车展期间,阿尔法·罗密欧带来了2020款giulia。其中,豪华版车型在原有基础上增加了空气质量监测系统、黄色喷漆制动钳、前排座椅加热功能、红色启动按纽、车联网系统、意大利国旗标志。豪华运动版加入了盲点监测系统等,同时价格降低了1万元。

stelvio豪华运动版具有先进的科技和互联系统以及新增多重adas辅助系统,同时豪华版在保持价格不变的基础上增加了更多的内容。今年双十一期间,阿尔法·罗密欧天猫旗舰店中推出了giulia和stelvio的赛道限量版,赛道限量版也是在之前豪华版基础上增加了更具有运动性的配置。

如何打造阿尔法·罗密欧的品牌形象?

阿尔法·罗密欧从原产地百分之百纯进口的汽车品牌,我们希望在售后方面提高竞争力,并决定对于阿尔法·罗密欧售后零配件的价格进行调整,降幅高达35%,首次保养价格降幅可以达到50%。这一系列举措是为了将阿尔法·罗密欧拥车成本进一步下降,给消费者带来更加优越的体验。

对于与其它品牌的差异化,欧捷博还表示:广州车展我们还带来了f1 tributo全球纪念版限量车型,是我们与索伯车队合作研发的。可以看到车顶、内饰等使用了更多碳纤维嵌件,同时还搭载运动座椅。此外,我们还带来两款专为中国市场打造的汽车,更多加入了阿尔法·罗密欧品牌历史的元素,在车边、车顶可以看到运用了龙蛇图案。我们希望通过这个版本倾听大家的反馈。

阿尔法·罗密欧进行自上而下研发

很多企业是先研发基础车型,再研发运动款车型。阿尔法·罗密欧先研发最高性能的版本,即四叶草版,可以输出510匹马力,有600牛米的扭矩。设计好四叶草版本就是设立了品牌基调,然后将最高性能的配置,包括50:50的车身重量比、纤维的使用、铝合金的使用这些都定下来,之后再将这些优越的配置和技术移植到量产版本中,这就是自上而下的研发。

所有量产版车型也同样大量使用了轻量材料,搭载的碳纤维传统轴比普通钢质传动轴轻3倍,强度是其5倍,通过一系列的改进,既可以实现更高的性能,也可以确保更高的安全性。轻量化对于性能表现有着重要意义,在设计和研发方面要尽可能实现极致的轻量化,并且保证高性能的同时也能增强安全性。

进入中国以,我们深入了解中国消费者对于品牌、对于豪华性有哪些期待,在未来的产品规划当中也会充分考虑中国客户的需求,电动化是全球未来的发展趋势,对于中国市场而言尤其如此。因此,今年我们推出了一款概念车,也将是我们第一款插电式换混动跨界suv,这也代表我们未来的发展方向。

阿尔法·罗密欧经销商扩展计划

目前,我们在中国已有64家经销商,覆盖了52个城市。我们开设经销商展厅时主要有三大考量。第一,必须建立渠道,让潜在车主能够接触到我们的品牌。第二,要让车主能够十分便利的获得品牌售后服务,这是我们首先考虑的两大因素。第三,要保证给消费者带来更加高端的服务体验。

与此同时,我们在设立经销商伙伴的时候,也会考虑经销商是否能够充分覆盖到整片区域。在未来发展规划方面,我们会进一步挖掘一二线城市潜力并会将渠道继续下沉到三四线城市。

阿尔法·罗密欧金融方案

我们在中国有fca旗下的金融公司,能为消费者带来一系列金融购车解决方案。购买2020款新车,可以实现2年零利率、第3年开始低利率的金融方案。随着中国市场进一步的发展,汽车金融将会起到越来越重要的作用,所以我们也会联合fca继续带来更加灵活、优越的金融解决方案,让更多的消费者有机会体验到我们的品牌。

权衡环保和运动性能之间的关系

随着电动化的深入,很多车企都面对着电动化和运动性能之间平衡的问题,同样我们也在电动化过渡趋势当中非常认真考虑这两者之间如何平衡。与此同时,我们也会深入思考。

(图/文 网通社 石瑞)

12博最新备用网址

© Copyright 2018-2019 ingasbo.com 甪直新闻网 Inc. All Rights Reserved.