热门推荐
最新推荐
当前位置:甪直新闻网>科技>嘉豪娱乐场真人|低调富二代小时候撞脸王诗龄,入行多年情路坎坷,现秘恋圈外富豪
科技
嘉豪娱乐场真人|低调富二代小时候撞脸王诗龄,入行多年情路坎坷,现秘恋圈外富豪
更新时间:2020-01-11 17:59:03    点击率:143

嘉豪娱乐场真人|低调富二代小时候撞脸王诗龄,入行多年情路坎坷,现秘恋圈外富豪

嘉豪娱乐场真人,知名八卦大叔真的一天不爆料都不舒服,最近他又有猛料要爆了。这次被爆料的是台湾省艺人安以轩,爆料称安以轩恋上一名圈外的男子,名叫陈荣炼,是好几家公司的老板,名副其实的有钱人,两人已经相恋一年了。

上个月28日安以轩36岁生日的时候,在黄浦江边全景酒店“豪”搞生日,这位陈先生还全程陪伴在旁,状态甚是亲昵。

party现场鲜花、美酒、美食还有美女,不争气的小饭看都饿了!

回顾安以轩的感情史,只能用坎坷来形容了。根据传闻,当年安以轩是先认识汪小菲的,试问像汪小菲这样年轻有才华,样子也长得不错的富二代能有几个,换了是你会不心动?可惜,后来汪小菲认识了大s并闪电结婚,这前前后后的日子加起来才49天。而且两人的相识,还是安以轩自己介绍的。哎,无端端做了红娘,男方还是暧昧对象,不郁闷才怪呢。

也难怪后来安以轩公开质问大s,你把我当什么?

好不容易平复心情,安以轩又迎来了新的恋情。这次的男主角是韩国来的欧巴李承铉。不过没想到公开之日却是分手之时。

一开始是台湾省媒体在疯传李承铉欺骗安以轩感情,还利用她的人脉帮自己拓展中国的事业。

刚好当年7月7日李承铉在微博比“7v”公开自己跟戚薇的恋情,随后关于戚薇是第三者的新闻更是甚嚣尘上。

7月15日凌晨李承铉发英文长微博喊冤,说自己早已经跟安以轩分手,中间并没有第三者,是性格不合,暗示安以轩以“不想同台”的理由打压他,还叫安以轩公司不要再利用他炒新闻。

其后,安以轩也在当天发了条长微博说了一一大堆↓↓,最后来了一句“祝你幸福”。

对于这件罗生门事件真相究竟如何,吃瓜群众表示猜不透啊!

哎,其实我们的安以轩小姐一点都不差啊!为什么感情路那么曲折呢?

首先戏演得好,当年《斗鱼》中的小燕子清纯动人,跟于皓的艰难爱情骗走了小编一桶眼泪。

《仙剑奇侠传》中让人心疼的“第三者”月如,她最后为了李逍遥和灵儿去送死的那一幕,现在想起来还揪心。

我们的安以轩姐姐长相虽然说不上国色天香,但也是灵动可爱,最要紧的是在这整容风盛行的今天,还保持纯天然。看,小时候跟我们的angela 王诗龄长得一样可爱哦。

还有人家家世也很好呢,是个名副其实的富二代。奶奶握有台湾多处房产,是名副其实的“包租婆”。老爸是搞军用纺织品生意,而且还开了家保安公司,台北101大厦的保安就是她家负责哦。

这样的身家,这样的美貌身材,活脱脱白富美一枚。哦,不对,应该是“黑富美”。你们这些妖艳jian货真不识货,你们不要人家还大把人等着追呢。这不,现在就有青年才俊追啦!

欢迎关注微信: fhbagua(饭后八卦),还有更多你想看

© Copyright 2018-2019 ingasbo.com 甪直新闻网 Inc. All Rights Reserved.