热门推荐
最新推荐
当前位置:甪直新闻网>教育>足球外围盘口分析|政企合作!国内首个疫苗实训基地在天津揭牌成立
教育
足球外围盘口分析|政企合作!国内首个疫苗实训基地在天津揭牌成立
更新时间:2020-01-11 12:57:10    点击率:1644

足球外围盘口分析|政企合作!国内首个疫苗实训基地在天津揭牌成立

足球外围盘口分析,内容提要:11月26日,天津市药品监督管理局与康希诺生物股份公司签署“协同发展合作备忘录”,推进天津市生物医药产业发展,同时国内首个疫苗实训基地也正式揭牌。

如不能正常浏览请选用ie浏览器

天津北方网讯:11月26日,天津市药品监督管理局与康希诺生物股份公司签署“协同发展合作备忘录”,推进天津市生物医药产业发展,同时国内首个疫苗实训基地也正式揭牌。(滨海新区融媒体中心津云视频编辑管欣欣)

来源: 北方网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

© Copyright 2018-2019 ingasbo.com 甪直新闻网 Inc. All Rights Reserved.