热门推荐
最新推荐
当前位置:甪直新闻网>国际>奥博最佳平台|如何让孩子从绘本阅读顺利过渡到章节书?
国际
奥博最佳平台|如何让孩子从绘本阅读顺利过渡到章节书?
更新时间:2020-01-11 17:15:49    点击率:3604

奥博最佳平台|如何让孩子从绘本阅读顺利过渡到章节书?

奥博最佳平台,不少家长在和孩子进行了一两年的绘本阅读后,就开始疑惑,自己的孩子什么时候开始能从阅读绘本过渡到章节书的阅读?对于这个问题,学乐出版的大树系列(branches)作出了很好的回答。

学乐作为全美最大的儿童图书出版社之一,其出品的大树系列(branches)是桥梁章节书中口碑极好的一个,特别为4-12岁孩子设计,词汇量适中(蓝思值≤500l)。即使遇到生词,孩子也基本能根据上下文进行理解和猜测,从而比较顺畅地把故事读下来。

branches系列特点

分级读本内容简单易懂,页数在24-28页左右,适合4-6岁孩子阅读,插图和文字比例为50:50,页数为80-96页之间。而传统章节书词汇难度高,有些会带黑白插图,页数至少在96页以上,适合7-11岁孩子阅读。

因此,孩子从分级读本直接过渡到一般传统的章节书往往出现阅读困难,故事内容不理解,直接导致持续阅读难,甚至讨厌阅读,不想继续阅读。

branches系列非常好地解决了这个问题。它帮助孩子平缓地从分级读本过渡到传统章节书的阅读。

多个系列,对应孩子喜欢的个性人物,故事有趣,剧情设计简单,情节紧凑,每一页都有插图,插图丰富,指向性强,充足的上下文线索,帮助孩子理解,孩子会渴望连续阅读,而且读本中会出现大量高频词,适用于自然拼读规则,难易适中,页数适中,孩子阅读更自信!

1. 故事有趣,情节紧凑,插图丰富。

2. 故事成系列,孩子会渴望连续阅读。

3. 剧情设计简单,上下文线索充足,易于理解。

4. 读本中会出现大量高频词,适用于自然拼读规则。

5. 难易适中,页数适中,让孩子阅读更自信!

下面推荐5套branches系列桥梁书,希望孩子们早日踏上自主阅读之路。

↓ 点击下方小程序即可购买 ↓

time jumpers

时间旅行者英文原版 3册

chase和妹妹ava发现了一个奇怪的旧箱子。很快,他们就开始了一段时常旅行。兄妹两个先后来到亚瑟王时代、古埃及,甚至穿越时空到了未来。跟随他们的还有坏蛋randall,他会给两个孩子设置许多障碍,chase他们能够扫除障碍,战胜randall并完成任务吗?

↓ 点击下方小程序即可购买 ↓

hilde cracks the case

小记者希尔德英文原版 6册

有一个关于橘街的闯入事件。纸杯蛋糕被偷了,很快,一个派也不见了。席德和她的姐姐/摄影师伊兹,必须采访目击者,并追踪线索。希尔德能及时破案把她的新闻报道发到网上吗?

selinsgrove有一只熊。当她听到席德知道一个大故事,她决心要得到独家新闻。于是,她和她的姐姐/摄影师伊兹开始追踪这只熊,并找出他从哪里来。但是他们将如何找到熊呢?在有人受伤之前,席德能破解这个案子吗?

↓ 点击下方小程序即可购买 ↓

looniverse

怪诞世界英文原版 4册

ed是个平凡的小男孩,每天过着学校家里两点一线的生活,有点小无聊,直到有一天,他在草丛里发现一枚银币,从此他的生活发生了巨大的变化,周围的一切人一切事物都变得诡异起来。ed试图让一切恢复正常,可是好心往往会办坏事,情况变得越来越糟,到底是什么原因?是银币带来的诅咒还是ed本身就是一个离奇的存在?

↓ 点击下方小程序即可购买 ↓

the magic school bus rides again

神奇校车英文原版 5册

大家熟悉的小主人公又坐着神奇校车出发啦,他们跟随着弗瑞丝老师去浩瀚的宇宙、神秘的大海、丰富多彩的微生物世界进行科学探险……能随意变换的神奇校车在这个系列又变成了滑板、潜水艇、喷壶,甚至搅拌器……它带着孩子们去了更多不可思议的地方,让他们去切身体验科学知识的奥秘。

↓ 点击下方小程序即可购买 ↓

the last firehawk

火鹰传奇英文原版 5册

可怕的黑暗正在帕罗迪亚蔓延。索恩,一只强大的秃鹰,正在使用黑暗魔法和他的黑暗间谍军团来摧毁这片神奇的土地。年轻的猫头鹰泰格可能是这片土地上唯一的拯救者!泰格梦想着能成为勇敢的战士,但他太小了……他和他最好的朋友,一只名叫斯凯拉的松鼠,遇到了最后的火鹰。于是,三个朋友踏上了寻找魔法石的漫长之旅。他们能否成功找到魔法石?魔法石能帮他们打败索恩吗?

拒绝定金拒绝等待

菲律宾sunbet官网管理

© Copyright 2018-2019 ingasbo.com 甪直新闻网 Inc. All Rights Reserved.